Síntesis (Paráfrasis)
Existen una gran variedad de usos para la nanotecnologia, ingeniería microscópica con el cual es posible controlar o transformar objetos cuyo tamaño es sumamente diminuto. En el área de alimentación, la nanotecnoligia nos ayuda a que los alimentos estén mas saludables y con una mejor calidad.
Varias grupos desean que esta área se regularice y se incremente la prudencia de los materiales nanotecnologicos, para poder tener nuevas aplicaciones que pueden ser gratas a nuestro organismo. Esta idea fue implementada por medio de un código de normas para todos los científicos encargados en el área.
Siempre es importante ver las aplicaciones del lado de la salud humana, ya que es muy importante el bien estar de las personas que prueban los nuevos alimentos genéticamente trasformados por medio de la nanotecnologia.
Cada proceso implementado por los científicos debes ser supervisado delicadamente por razón de la calidad al termino de la transformación, también es necesario revisar los materiales con los que esta trabajando e informar todo desacuerdo o imprevisto para no arruinar la producción.
La nanotecnologia aplicada a la alimentación es muy favorable a la industria y al consumidor, ya que esta principalmente dedicada al mejoramiento de los alimentos pero no debemos descartar que en algunos casos hayan sido un desastre.
Resumen
La nanotecnologia es una ingeniera con la cual es posible controlar dispositivos microscópicos. Muchas organizaciones trabajan con la nanotecnoligia para descubrir nuevas aplicaciones siempre aplicado para el medio ambiente y la salud humana. Cada logro o suceso debe estar estrictamente supervisado antes de aplicarla hacia los alimentos para tener una mejor calidad.
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